Serunya belajar IPA dengan TTS (CV Pustaka Media Guru, 2019)
Buku ini mengupas materi IPA kelas VI Sekolah Dasar semester I sesuai dengan kurikulum 2006 dan 2013 dalam bentuk TTS lengkap dengan kunci jawabannya. Permainan teka-teki silang tidak hanya digunakan untuk mengisi waktu luang dan mengasah ketajaman otak. Namun bisa digunakan sebagai media pembelajaran. Pembelajaran yang berlangsung akan lebih seru dan menantang.