Senja terakhir (2019)
Buku ini menceritakan perjuangan yang merasakan senja yang sama. Bagaimana paling keras usahanya senja takkan lagi sama. warna rasa dan ceritanya telah berbeda. Senjanya pernah tertutup awan gelap. bukan sekali, berkali-kali senjanya pernah ditemani hujan yang deras tak apa Hujan tak akan setiap hari menemaninya Awan Gelap tak akan setiap saat menutupi indahnya. Tidak hanya dia yang terluka. Tidak hanya diam bertahan dari kerapuhan ini namun perasaan itu terlalu banyak untuk diobati sendiri. Buku ini dapat dijadikan motivasi untuk menjalani kehidupan dan selalu mensyukuri setiap keadaan. Dalam pahitnya kehidupan pasti akan ada manisnya lautan yang luas pasti ada tapinya hujan yang terus pasti reda.