Mutiara berselimut debu (CV. Cipta Media Edukasi, 2019)
Hidup dan kejadian adalah rencana Allah yang tidak dapat dilawan. Kegembiraan dan tawa yang seharusnya adalah mutiara untuk anak- anaknya tertutup kisah pilu yang sulit untuk dilupakan. Seorang ibu yang sanggup melawan derasnya arus masalah dalam hidupnya. Tidak pernah ada kata menyerah dalam menyongsong malam yang semakin gelap. Sepanjang waktu, sinar surya selalu diberikannya untuk sang terkasih, anak-anaknya Bagaimana srikandi berhati mulia ini mengarungi luasnya lautan, derasnya ombak dan kuatnya badai? Temukan jawabannya dalam buku ini.