Creative English : English supplementary book for junior high school students (PT Kanisius, 2019)
Seri buku CREATIVE ENGLISH hadir dan menjadi salah satu sumber belajar yang dapat digunakan sebagai buku penunjang pembelajaran di SMP untuk mendampingi Buku Sekolah Elektronik dari Pemerintah yang mengacu pada Kurikulum Nasional 2013. Buku CREATIVE ENGLISH ini bertujuan memperdalam pengetahuan serta keterampilan peserta didik melalui kegiatan yang bervariasi dan pada beberapa bagian mengembar kan pembelajaran dengan keterampilan berpikir tingkat tinggi atau Higher Order Thinking Skills (HOTS). Dengan demikian peserta didik diajak untuk berpikir lebih kritis, berkomunikasi dan bekerja sama dengan lebih baik, serta berpikir lebih kreatif dalam penyelesaian masalah. Dilengkapi pula dengan refleksi dan aksi di setiap akhir bab untuk mengasah kepekaan hati dan empati peserta didik, kemudian mewujudkannya dalam aksi nyata. Buku CREATIVE ENGLISH ini disusun oleh praktisi yang berkompeten dan memiliki banyak pengalaman autentik berkaitan dengan kebutuhan peserta didik.