Goresan si abat (anak hebat) (CV. Media Cipta Edukasi, 2019)
Buku ini mengajarkan tentang nilai kedisiplinan, kemandirian, gotong royon, dan nilai budi pekerti. Cerpen adalah karya sastra yang digemari berbagai kalangan termasuk anak-anak. Kisahnya seru dan tak terlupakan.