TTS asyik belajar sambil bermain (Pustaka MediaGuru, 2019)
Dalam proses pembelajaran, peserta didik SMK lebih tertarik praktik dibandingkan dengan menganalisis bacaan atau teori. Akibatnya, peserta didik tidak termotivasi dan kurang kreatif dalam pembelajaran PPKn. Padahal PPKn sangat berhubungan dengan kehidupan sosial masyarakat dan berhubungan dengan hak dan kewajiaban warga negara Indonesia. Buku ini hadir untuk menjawab persoalan di atas. Dengan TTS, peserta didik merasa ditantang untuk menjawab materi pembelajaran dengan suasana yang sangat menyenangkan. Motivasi dan kreativitas peserta didik akan muncul dengan sendirinya.