TTS (teka-teki silang) fisika - Khoen Eka Anthy (Pustaka MediaGuru, 2019)
TTS (Teka-Teki Silang) adalah alternatif media pembelajaran yang menarik bagi peserta didik. Rasa penasaran mencari jawaban soal TTS, akan menuntun peserta didik untuk melatih karakter ulet dan telitinya. Buku TTS (Teka-Teki Silang) Fisika ini hadir untuk memahamkan pembaca terhadap fisika dengan cara yang berbeda. Bermain sambil belajar, itulah tujuan ditulisnya buku ini. Peserta didik, guru, dan penggiat pendidikan tidak akan menyesal memiliki buku ini. Yakinlah, belajar fisika jadi menyenangkan!