Pintar menulis teks recount dengan 4 in 1 (CV.Cipta Media Edukasi, 2019)
Recount text adalah salah satu jenis tulisan dalam bahasa Inggris. Recount text bertujuan untuk menceritakan kembali suatu peristiwa atau kejadian. Jenis tulisan ini dapat digunakan dalam hal pemberitaan atau dalam hal hiburan.