Kelengkapan dzikir dan doa mustajab : dalam al-qur'an dan sunnah - Al-Badr, Abdurrazaq bin Abdul Muhsin (Pustaka Hati, 2017)
Berdzikir dan berdoa merupakan penyebab utama hadirnya kebahagiaan, ketenangan, kedamaian dan kesuksesan seorang hamba dalam segala urusannya. Berdzikir dan berdoa juga merupakan kunci seluruh kebaikan yang bisa diraih oleh seorang mukmin baik di dunia maupun di akhirat. Oleh karena itu, setiap muslim wajib mengetahui, memahami tatacara serta kelengkapan dzikir dan doa mustajab sesuai tuntunan dalam al-Qur'an dan Sunnah.