Romansa suluh : kumpulan puisi (CV. Media Cipta Edukasi, 2019)
Romansa Suluh merupakan karya kumpulan puisi yang diilhami dan diinspirasi dari kisah pengalaman hidup penulis dari kecil sampai sekarang. Karya ini dikemas dalam rangkaian (gubahan) kata-kata.Anak laki-laki memiliki tempat yang penting dalam kehidupan masyarakat Minangkabau. Karena itu, orang tua sangat mendambakan kehadirannya dalam keluarga. Namun, kadang-kadang harapan tidak selalu menjadi kenyataan. Padahal, anak laki-laki merupakan suluh dalam keluarga yang akan menjadi nakhoda.Buku ini layak dimiliki oleh pembaca. Kumpulan puisi menjalin rangkaian cerita yang menyatu. Kumpulan puisi disampaikan dengan bahasa yang menarik dan mudah dipahami. Ayo, miliki dan bacalah buku ini!