Never give up, Ara! (CV. Cipta Media Edukasi, 2019)
Nasib anak korban perceraian orang tua terkadang menyakitkan. Ara pun mengalami hal yang sama. Pernikahan kedua ayahnya membuatnya merasa sepi. Ada trauma yang menyakitkan