Ilmu tauhid menurut Dr. Zakir Naik : pengertian, makna, dan jenis-jenisnya (2019)
Siapakah Tuhan? >Mengapa Pada beberapa Ayat Menyebut Diri-Nya Sebagai kami? >Dari mana Tuhan Berasal? >Apa bukti ilmiah adanya Tuhan? >Mengapa Tuhan menciptakan manusia? >Mengapa ada manusia yang masuk surga dan ada manusia yang masuk neraka? Pertanyaan tentang Tuhan sangat berkaitan dengan Ilmu Tauhid. Dalam buku ini Dr. Zakir Naik mengungkapkan makna Ilmu Tauhid yang sebenarnya. Bahwa Tauhid tidak hanya Monotheisme atau hanya sekedar percaya kepada Tuhan Yang Maha Esa. Dr. Zakir Naik mengungkapkan lebih dalam makna sebenarnya, sekaligus menjawab dengan tuntas semua pertanyaan diatas. Buku ini juga memuat hal-hal yang sering diperdebatkan berkaitan dengan puasa Ramadhan. Sehingga buku ini juga bisa menjadi referensi pengetahuan seputar puasa Ramadhan.