Tetesan embun penyejuk jiwa (2019)
Berusaha dalam menjalani dan memperbaiki hidup memang sudah dianjurkan oleh Allah. Namun, tidak semua keinginan dapat terwujud sesuai dengan kehendak kita. Allah sudah merencanakan hal terindah yang belum kita ketahui, walau perjalanan berliku harus ditempuh. Buku ini menceritakan seorang gadis yang bernama Sofi berkeinginan untuk melanjutkan studi di bidang kesehatan. berbagai jurusan dicoba, tapi gagal. kemudian memutuskan mengikuti seleksi masuk perguruan tinggi. Tanpa pikir panjang Sofi memilih jurusan yang sangat diidolakannya. Setelah pengumuman kelulusan tiba, ternyata dia sangat kaget karena jurusan itu adalah jurusan yang justru dihindarinya. Namun, dengan berat hati Sofi tetap menjalaninya. Cerita berikutnya bagai tetesan embun yang berdatangan setiap saat karena kerja kerasnya sehingga menyejukkan jiwanya.