Anak Cerdas Menulis huruf besar dan huruf kecil : seri anak cerdas (Seri Anak Cerdas, 2019)
Buku ini memuat materi belajar untuk pendidikan anak usia dini (PAUD), 5-6 tahun. Anak belajar mengenal dan menulis huruf tegak bersambung. Latihan dalam buku seperti menebalkan huruf dan kata, menulis kosakata, menyusun kalimat dan mewarnai membantu anak belajar dengan cara yang menyenangkan.