Anak Cerdas : Belajar angka dan berhitung (Seri Anak Cerdas, 2019)
Buku ini berisi latihan menulis angka dan berhitung yang sesuai untuk pendidikan anak usia dini (PAUD), 3-6 tahun. Materi dalam buku membantu anak belajar menebalkan garis, menulis angka 1-20, berhitung, penjumlahan dan pengurangan. Ditambah dengan latihan-latihan soal untuk melatih kecerdasan anak.