Anak Cerdas : Calistung (Seri Anak Cerdas, 2019)
Materi dalam buku sesuai untuk pendidikan anak usia dini (PAUD), 3-6 tahun. Buku berisi latihan untuk membantu anak belajar menulis huruf dan angka, membaca, serta berhitung. Materi dalam buku dilengkapi kegiatan untuk melatih kemampuan bahasa dan matematika dasar pada anak, seperti aktivitas menghitung dan cara membaca yang menyenangkan diikuti dengan aktivitas mewarnai.