Kota-kota pada zaman Perjanjian Baru
Buku ini membahas topik-topik berikut: komunikasi dan perjalanan, Roma, Athena, Korintus, Filipi, Tesalonika, Efesus, Antiokhia, Tarsus, Yerikho, Betlehem, Yerusalem, dan Nazareth. Bab Komunikasi berbicara tentang jalan Romawi dan dominasi dan bagaimana hal ini membuat perjalanan lebih mudah dan berita bergerak lebih cepat. Untuk kota-kota, kami diberi tahu beberapa SM. sejarah kota dan peristiwa alkitabiah yang terjadi di sana seperti yang diceritakan dalam Alkitab. Tidak banyak informasi tentang seperti apa kota itu PADA saat Perjanjian Baru dalam hal pemahaman yang lebih baik tentang peristiwa-peristiwa Alkitab. Tarsus juga memiliki beberapa informasi bagus tentang seperti apa kota itu dalam hal lokasi fisik dan pembelajaran. Tampaknya lebih merupakan sejarah kota-kota yang disebutkan dalam Perjanjian Baru daripada tentang kota-kota itu PADA zaman Perjanjian Baru.