Upaya peningkatan keaktifan dan hasil belajar IPS melalui metode time token siswa kelas VII MTs Baitul Makmur Curup Rejang Lebong (El Markazi, 2018)
Buku ini berisi hasil penelitian tindakan kelas tentang peningkatan keaktifan dan hasil belajar IPS melalui metode time token. SUbjek penelitiannya adalah siswa kelas VII MTs Baitul Makmur Curup Rejang Lebong Pakem tahun ajaran 2014/2015. Dari penelitian ini disimpulkan bahwa metode pembelajaran TIme TOken dapat digunakan untuk meningkatkan keaktifan dan hasil belajar IPS.