Hadiah nobel dan sains modern dalam Al-Qur'an (Pustaka Pelajar, 2016)
Buku ini membut pembacanya semangat untuk membaca, mempelajari dan memahami Al-Qur'an sebagai sumber ilmu pengetahuan yang tidak pernah habis.