Mengamati kehidupan di bumi (PT Sarana Pancakarya Nusa, 2019)
Bumi adalah planet kehidupan. Dari delapan planet di tata surya ini, hanya Bumi yang ditempati oleh makhluk hidup. Ada apa di planet Bumi? Buku ini menggambarkan hal-hal yang perlu kamu ketahui tentang Bumi. Dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga menarik untuk membacanya. Ada juga kegiatan/aktivitas yang disajikan untuk menambah pemahaman tentang gejala alam yang ada di Bumi. Dilampirkan juga glosarium dan indeks untuk memudahkan penelusuran kata-kat penting beserta artinya.