Kreasi baru roti manis (CV. Pustaka Mediaguru, 2019)
Roti bisa dibuat sendiri. Buku in akan membimbing Anda membuat roti dengan beraneka ragam bahan untuk meningkatkan nilai gizi dan rasa.Bukan hanya untuk mereka yang berminat membuat industri, tetapi juga bisa dibuat sendiri untuk konsumsi keluarga. Buku ini berisi resep-resep roti manis dengan berbagai kreasi rasa. Ternyata membuat roti dengan sukses bisa dipelajari dengan mudah. Bagi yang ingin mencoba rasa dan kreasi baru roti manis,