Lorong waktu di Borneo (CV. Pustaka Mediaguru, 2019)
Menjadi guru di daerah pedalaman kalimantan tidak selalu menyedihkan. Keragaman budaya, agama, bahasa, dan suku bangsa menjadi bingkai toleransi yang mumpui. Guru sebagai pengabdi abadi bangsa berjuang di tanah Kalimantan.