Shalawat untuk sang kekasih (Wahyu Qolbu, 2018)
Ketika kita mencintai seseorang, kita akan sering mengingatnya, menyebut namanya, bahkan mencoba untuk sesering mungkin berada di dekatnya. Begitu pun saat kita mencintai pencipta kita dan rasul-Nya. Salah satu bukti cinta tersebut adalah dengan sesering mungkin bershalawat kepada-Nya dan Rasul-Nya. Ya, dengan bershalawat pada hakikatnya kita sedang menunjukan rasa cintakita. Shalawat pada dasarnya bermakna doa. Artinya, saat kita bershalawat untuk kekasih kita, berarti kita sedang mengingat, menyebut, dan mendoakan yang terbaik untuk kekasih kita ntersebut. Buku ini memaparkan mengenai pengertian shalawat menurut bahasa dan istilah, kaitan shalawat dengan rasa cinta, jenis-jenis shalawat, dan siapa saja yang pantas untuk kita berikan.