Balada buaran : kumpulan sajak (Lembaga Ladang Kata, 2019)
Kumpulan sajak ini berisi 33 sajak dengan tema-tema berbeda: roan, tragedi, humor, serta abstraksi. Karya ini merupakan karya-karya pilihan yang dibukukan dalam 3 buku. Buku lainnya adalh Abstraksi Kehidupan dan Sukma Mawar.