Cinta tak berujung (Lembaga Ladang Kata, 2019)
Perjalanan hidup manusia sudah ditakdirkan oleh Tuhan. Namun manusia diberikan akal dan pikiran untuk mlakukan daya upaya untuk melakukan daya upaya untuk kebaikan dalam hidup. Novel ini menceritakan pengalaman seorang ibu yang dengan keerbatasannya rela ditinggalkan oleh anak tercinta Walau demikian cinta kasih seorang ibu takkan pernah ada ujungnya.