Layang-layangku, bawalah asaku (CV. Pustaka Mediaguru, 2019)
Ilham adalah seorang anak yang tidak beruntung dalam aspek kecerdasan. Ia termasuk anak yang berada pada peringkat paling bawah di kelasnya. Walau begitu Ilham mempunyai kelebihan yang belum tergali dari sisi psikomotorik yang membuatnya dapat berprestasi