Indahnya shalat khusyuk : Tips mudah menggapai kelezatan beribadah (pustaka hati, 2018)
Buku ini menjabarkan aneka aspek penting tentang kekhusyukan shalat. Penulis menjabarkan defenisi dan pengertian khusuk, hukum khusyuk, dan ganjaran bagi orang-orang khusyok. Penulis menguraikan beragam petunjuk dan tips yang mesti diketahui oleh orang yang shalat agar shalat bisa khusuk dan terasa nikmat. Semua tips tersebut berlandaskan pada petunjuk AL-Qur'an dan sunnah.