Fatamorgana (Pustaka Pelajar, 2018)
Dwilogi "fatamorgana-metamorfosa" ini memaparkan bagaimana proses pergulatan pencarian identitas diri para tokohnya sehingga mereka memperoleh suatu pandangan yang jelas tentang diri, tidak meragukan identitas batinnya, serta mengenal perannya. Mereka sadar akan ciri khas pribadinya, kesukaannya, ketidaksukaannya, aspirasinya, serta tujuan masa depan yang harus diantisipasi, juga perasaan bahwa dia dapat dan harus mengatur orientasi hidupnya.