Serenade rasa atas nama cinta : (kumpulan puisi) (CV Pustaka MediaGuru, 2019)
Kumpulan puisi ini merupakan nyanyian suara hati dari relung jiwa yang terdalam. Untaian kata demi kata yang tertuang merupakan ungkapan suasana hati penulis yang silih berganti dalam kehidupannya, baik suka maupun duka. Perjalanan cinta yang penuh liku melekat dalam beranda jiwa yang tak pernah berlalu. Kenangan indah dengan orang- orang terkasih mengalun dalam Serenade Rasa Atas Nama Cinta. Buku kumpulan puisi ini dirangkai dengan bahasa yang sederhana tetapi memikat dan menyentuh hati. Layak dibaca oleh siapa saja yang ingin memperkaya rasa dan jiwa.