Asuhan kebidanan ibu nifas dan menyusui : buku ajar (CV Trans Info Media, 2012)
Buku ini disusun sebagai upaya memenuhi kebutuhan materi belajar mengajar untuk mata kuliah Konsep Asuhan Kebidanan III di Jurusan Kebidanan. Buku ini diharapkan dapat membantu dosen dan peserta didik kebidanan dalam melaksanakan proses belajar mengajar. Materi yang dijabarkan dalam buku ini: Konsep dasar nifas, respon orangtua terhadap bayi baru lahir, perubahan fisiologis masa nifas, kebutuhan dasar ibu masa nifas, asuhan ibu masa nifas normal, tindak lanjut asuhan nifas di rumah, cra deteksi komplikasi pada nifas dan penanganannya, dokumentasi asuhan dalam bentuk laporan asuhan kebidanan masa nifas, proses laktasi dan menyusui