Kuliner tradisional pesisir selatan (CV. Pustaka MediaGuru, 2019)
Melestarikan kuliner tradisional warisan budaya Indonesia adalah tugas kita bersama. Gempuran arus globalisasi, berdampak pada keberadaan kuliner bercita rasa tinggi asli Indonesia. Buku ini berisi 24 resep kuliner tradisional pesisir selatan Sumatera Barat