Mumu dan rumah pohonnya (CV Intishar Publishing, 2019)
Hai... ada tupai yang terlantar di jalanan! Siapa yang tega membuangnya ya? Ia kelihatan lapar dan sangat kotor. Baiklah... apa yang akan kita lakukan sekarang? Hmmm...kita bawa ke Ibu, yuk! Ibu pasti punya saran terbaik... Kisah Mumu yang menemukan tupai terlantar di jalan sepulang sekolah. Karena bingung harus berbuat apa untuk menolong tupai itu, Mumu akhirnya membawanya pulang untuk meminta pendapat ibunya. Singkat cerita, Mumu akhirnya memelihara tupai tersebut setelah mendapat persetujuan dari kedua rangtuanya.