Bohemian rhapsody (2018)
Bohemian Rhapsody adalah perayaan yang memikat dari Queen, musik mereka, dan vokalis mereka yang luar biasa Freddie Mercury (Rami Malek), yang menentang stereotip dan konvensi untuk menjadi salah satu penghibur (entertainer) yang paling dicintai dalam sejarah. Menyusul kebangkitan meteorik Queen, suara revolusioner mereka dan karier solo Freddie, film ini juga menceritakan reuni band, dan salah satu penampilan terbesar dalam sejarah rock.