Kerikil-kerikil berbunga (CV. Pustaka Mediaguru, 2019)
Airin berjuang mempertahankan pernikahan yang berakhir pada kehancuran. PEngkhianatan dilakukan suaminya di saat Airin harus kehilangan buah hati. Airin terus berjuang untuk memperbaiki kembali serpihan hati. Ternyata dia tidak sendiri dala masa-masa kelam itu. Ada malaikat-malaikat hebat di sekelilingnya yang selalu memberikan dukungan.