Red (2010)
Film ini menceritakan tentang mantan seorang mantan CIA bernama Frank Moses (Bruce Willis). Ia berusaha untuk hidup tenang dan melepaskan semua embel-embel agen CIA dari dirinya. Frank mengerti benar jika pekerjaan masa lalunya benar-benar berisiko dan sangat sulit untuk terbebas dari dunia CIA. Suatu hari terdapat kelompok yang menyerang Frank dengan tiba-tiba, namun Frank berhasil lari dari kejaran para pembunuh tersebut. Dari gerak-geriknya Frank tahu jika yang mencoba membunuhnya adalah agen CIA. Frank yang tadinya ingin meminta bantuan CIA mengurungkan dirinya dan meminta bantuan kepada teman kompatriotnya ketika masih di CIA. Mereka adalah Victoria (Helen Mirren) dan Joe (Morgan Freeman). Mengapa CIA ingin membunuh mantan agen terbaiknya?