Kurangkai kisahku dalam goresan aksara (CV. Pustaka Mediaguru, 2019)
Buku merupakan media yang tepat untuk menyampaiakn kisah nyata kepada banyak orang. Buku yang ditulis berdasarkan kisah nyata memiliki daya tarik yang kuat karena dapat memberikan inspirasi bagi pembacanya.