Doa terakhir hewan kurban : kumpulan cerita pendek tentang hewan dalam tubuh dan jiwa manusia. Mengejutkan sekaligus menyegarkan pikiran (Pustaka Hati, 2018)
Kemiskinan sangat tidak diharapkan kehadirannya oleh siapapun. Keberadaannya dianggap sebagi suatu penyakit, musibah, bahkan aib. Tidak heran jika banyak orang berlomba-lomba agar bisa hidup bergelimang harta, terbebas dari kemiskinan. Diantara mereka, ada yang menghalalkan segaa cara untuk bisa kaya, tapi adaa juga yang menempuh jalan lurus untuk mendapatkannya. Nah, sebagai orang yang beriman, Anda tidak perlu khawatir akan hidup miskin. Islam mengajarkan beberapa ibadah yang apabila dilakukan dengan istiqamah akan menghindarkan Anda dari kemiskinan. Dalam buku ini dibahas mengenai apa saja ibadah-ibadah yang dapat menghindarkan diri dari kemiskinan. Dibahas secara jelas dari awal hingga akhir tata cara mengamalkan tiap ibadah tersebut secara benar sehingga dapat berdampak menjauhkan diri dari kemiskinan.