Kutitip rindu untukmu Amak (2019)
Buku ini mengisahkan seorang anak yang sejak kecil tidak berada dalam pengasuhan kedua orangtua kandungnya. Ia selalu rindu pada kasih sayang orang tuanya, terutama ibunya dan berharap dapat berkumpul bersama keluarganya.