Mama, jangan lelah mencintaiku! - Aprilia Susanti (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Dalam buku kumpulan cerpen ini pengarang banyak menceritakan tentang anak-anak yang selalu melihat sang mama dalam kecerewetannya, melihat sang kakak sebagai saingannya tetapi cinta sang mama membuktikan bahwa dia adalah malaikat yang dikirim Tuhan dalam kehidupan anaknya.