Delta farce (2007)
Larry (Larry the Cable Guy) telah kehilangan pekerjaan dan kekasihnya dalam kurun waktu 24 jam. Yakin bahwa beberapa minuman dan olahraga menembak adalah solusi yang tepat untuk patah hati, Larry berangkat dengan tetangga sebelahnya Bill (Bill Engvall) dan sahabat mereka Everett (DJ Qualls) untuk menikmati beberapa minuman. Akhir pekan mereka yang santai segera berubah, ketika sersan tentara Kilgore (Keith David) salah menganggap ketiganya sebagai pasukan cadangan yang malas dan memuat mereka dalam sebuah pesawat yang menuju Fallujah. Karena kesalahan pilot, mereka yang mengira telah tiba di Timur Tengah justru didaratkan di Mexico dan segera melakukan tugas penyelamatan yang diperintahkan kepada mereka bertiga.