Farmakologi : obat-obat penting dalam pembelajaran ilmu farmasi dan dunia kesehatan (Pustaka Pelajar, 2018)
Menyajikan materi farmakologi yang meliputi obat-obat yang mempengaruhi sistem syaraf pusat, sistem kardiovaskuler, dan sistem syaraf otonom, serta obat-obat yang bekerja pada sistem endokrin, obat-obat analgesik, anti inflamasi, imunosupresan, antigout, dan kemoterapeutika (antimikrobial). Dalam setiap pembahasan terdapat ulasan ringkas tentang anatomi dan fisiologi manusia yang akan menjadi target terapi obat.