Lentera Periyatna (CV. Pustaka Media Guru, 2019)
Periyatna perempuan yang di masa kecilnya berasal dari keluarga miskin ini, laksana lentera yang menerangi kehidupan sekolahan yang dia pimpin. Amanah yang dia emabn sekarang, memotivasi dia untuk berbuat semaksimal mungkin demi kemajuan dan prestasi sekolahnya.