Fundamental of python for machine learning : dasar-dasar pemrograman python untuk machine learning dan kecerdasan buatan (Gava Media, 2018)
Buku ini mengulas salah satu bahasa pemrograman. Dari sisi Bahasa Pemrograman, Python menjadi salah satu pilihan terbaik untuk mengimplementasikan machine learning, mengingat kelengkapan library yang dibutuhkan untuk metode tersebut. Sejak di-release pada tahun 1991 bahasa pemrograman inipun berkembang pesat dan bahkan menjadi 3 besar most wanted bahasa pemrogaman bersama Java dan C. Struktur pembahasan dalam buku ini meliputi 3 bagian besar yaitu (1) Konsep Machine Learning dan Kecerdasan Buatan (2) Dasar-Dasar Pemrograman Python untuk Machine Learning serta (3) Contoh Penerapan Machine Learning Menggunakan Python dengan menerapkan beberapa algoritma baik Supervised maupun Unsupervised Learning.