Gita donya (Pustaka Pelajar, 2017)
Cerita ini mengenai perjalanan rasa. Persinggahan sementara dengan begitu banyak manifestasi. Ada saat dimana suatu peristiwa terlihat begitu transparan; hamper membuat siapa saja yang memandang mengatakan hal itu begitu adanya. Namun tidak jarang juga suatu perkara hanya tersibak sedikit dibalik tirai yang tentu saja akan membuat penasaran, jenuh, atau bahkan marah karena sesuatu dibalik tirai itu tak kunjung jua tersibak.