Metamorfosa (Pustaka Pelajar, 2018)
Novel ini mengisahkan cerita perjalanan tiga anak manusia memaknai paradoks percintaan. Jahira, Amora, dan Raga adalah tokoh yang menghiasi novel Metamorfosa ini. Bagaimana perjuangan dalam mencari dan mewujudkan cinta sejati setelah mengalami pergulatan batin antara kebencian dan kerinduan yang mendalam. Perjalanan mencari jati diri untuk menentukan siapakah dan apakah dia pada saat sekarang ini serta apa yang akan dilakukan pada masa mendatang.