Enak sama enak : tertawalah sebelum diketawain.. (2012)
disk 1 : Wawan, Kudil dan Ade mahasiswa abadi yang Kost di sebuah tempat Kost milik Tante Ros. Tante Ros yang janda suka dengaqn Ade, sehingga Ade bebas dari beban bayar Kost dan makan, membuat Wawan dan Kudil iri kepada Ade. Tempat Kost Wawan dan kawan-kawan bersebelahan dengan tempat Kost perempuan, dimana Susi dan Asih tinggal. Susi berpacaran dengan Wawan, dan Asih berpacaran dengan Kudil. Kata orang sih Susi dan Asih dapat musibah mendapatkan Wawan dan Kudil yang memang tidak ganteng dan nyaris jelek banget, tetapi entah kenapa Susi dan Asih mau dengan Wawan dan Kudil.Selidik punya selidik, Wawan dan Kudil orang kaya di kampung mereka masing-masing makanya Susi dan Asih mau sama mereka. Masalah datang ketika anak baru bernama Jenifer ikut Kost di tempat Kost Susi dan Asih. Maka berbagai cara dilakukan Wawan dan kawan-kawan untuk mendapatkan Jenifer. Wawan dan Kudil yang sudah punya Susi dan Asih ekstra keras untuk mendekati Jenifer, sementara Ade harus mensiasati Tante Ros agar bisa mendekati Jenifer. Kudil minta dibelikan mobil ke Bapaknya di kampung. Bapak Kudil kemudian mengirim mobil melalui Toro beserta sopirnya. Tapi ketika sampai di tempat Kost tante Ros, Toro bertemu Jenifer yang cantik dan seksi membuat Toro tergiur untuk mendapatkannya. Toro segera berkenalan dengan Jenifer dan memaksa bertamu ke tempat Kost Jenifer. Bahkan ia mengaku bahwa mobil yang dibawanya adalah mobil miliknya.Kudil melapor kepada Bapaknya karena mobil yang dijanjikan tidak kunjung datang. Bapak Kudil akhirnya datang ke Jakarta untuk mencari Toro yang belum juga mengirim mobil buat Kudil. Tapi kekacauan malah terjadi karena bapak Kudil terpincut juga oleh kecantikan dan kemolekan Jenifer. Bahkan ia berencana menetap di tempat Kost tante Ros. Kudil kecewa, tetapi tidak bisa berbuat apa-apa. -- disk 2 : Riyo adalah seorang lulusan fakultas hukum universitas terkenal, kaget setengah mati saat bangun tidur dan menemukan Flora (Ola) berada diranjangnya. Ola lebih panik dan mengira ia sudah diculik dan diperkosa oleh cowok yang tidak dikenalnya. Ola cepat berlari pulang dengan bingung.Di kantornya, Riyo bertemu dengan Fauzan (Ojan), Robin (Oding) dan Fauzi (Oji) yang ternyata adalah abang?abang Ola. Riyo membantah telah meniduri Ola, akibatnya Riyo kembali dihajar habis?habisan.Mat Jago (Ayah Ola), mafia betawi geram mendengar cerita dari ketiga abang Ola kalau Ola sudah berhubungan intim dengan cowok yang tidak dikenal. Ia memaksa Riyo menikahi Ola. Ola terpaksa setuju usul Riyo untuk periksa ke dokter. Alangkah kagetnya Riyo dan Ola, ternyata Ola masih perawaan, itu artinya, malam itu tidak terjadi apa?apa.Orang tua Riyo kebingungan ketika mendadak Riyo meminta mereka melamar Ola. Selama ini mereka mengenal Mercy sebagai pacar Riyo. Mercy mengamuk mendengar Riyo mau menikahi Ola. Ia menemui Ola dan menghina Ola sebagai cewek penggoda. Namun Ola tidak peduli dan malah bertekad ingin mendapatkan Riyo