Manajemen risiko dan asuransi (Universitas Terbuka, 2019)
Buku Materi Poko (BMP) manajemen Risiko dan Asuransi ini membahasa tentang: Pengertian ketidakpastian dan risiko; Manajemen risiko; Risiko keuangan dan operasional; Risiko operasional dan straegis; Pengantar asuransi; Fungsi operasional perusahaan auransi; Aspek-aspek hukum asuransi; Usaha perasuransian; dan Jaminan sosial dan asuransi sosial.