Andai ini ramadhan terakhirku (Yayasan Masjid at-Taqwa, 2018)
Ramadhan adalah bulan yang memiliki kemuliaan dan keutamaan. Di bulan inilah kita dididik menjadi orang bertaqwa melalui ritual puasa, Allah Swt mengampuni dosa hamba-hamba-Nya yang ikhlas berpuasa, pintu-pintu surga terbuka, pintu-pintu neraka ditutup dan setan-setan dibelenggu, terdapat satu malam yang lebih baik dari seribu malam dan setiap kebaikan dilipatgandakan pahalanya. Sungguhpun demikian, tidak semua orang berpuasa sukses meraih kebaikan dan keutamaan Ramadhan tersebut. Bisa jadi karena kurangnya memahami tujuan berpuasa, tidak bersungguh-sungguh beribadah selama ramadhan, tidak mengetahui hukum-hukum seputar puasa, atau tidak meneladani Rasulullah SAW dalam mengisi bulan Ramadhan.Buku ini akan memandu pembaca untuk memaksimalkan kesempatan meraih berbagai keutamaan dan kebaikan yang dimiliki bulan Ramadhan.