Kupas tuntas USBN SD/MI 2020 (Genta Smart, 2019)
Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) merupakan evaluasi akhir bagi siswa kelas 6 SD/MI. Hasil dari USBN biasanya digunakan sebagai dasar seleksi untuk masuk ke jenjang sekolah berikutnya. Buku ini merupakan pendamping belajar untuk persiapan USBN sehingga siswa dapat mempunyai gambaran tentang pola soal yang keluar. Berisi ringkasan materi lengkap 3 Mapel USBN, yaitu Matematika, Bahasa Indonesia, dan Ilmu Pengetahuan Alam dan 3520 soal bahas dan trik, serta 100.000 soal yang teristribuasi secara proporsional ke dalam soal-bahas, latihan, prediksi, dan bentuk lainnya. Soal HOTS (higher Order Thinking Skills) lebih banyak)