Hidup bahagia berselimut berkah (Azkiya Publishing, 2019)
Dalam buku ini, kita akan mendapatkan materi bagaimana seharusnya sikap kita terhadap godaan yang datang bertubi-tubi. Godaan tersebt bisa kita minimalisir dengan berbagai bentuk kegiatan positif dan tentunya terus mendekatkan diri kepada Allah SWT.